DAS WAR DEINE

AGENDA in STAFFEL 2

MÄRZ 2022
Staffel 2: Traditionelles Handwerk, Vegetarisches und Lust auf Käse.

Natürlich gönnen wir allen, die an der zweiten Staffel teilgenommen haben den Vorsprung, die gezeigten Tipps und Tricks mit Inspiration in Ihrer Theke umsetzen zu können. Für alle die nicht teilnehmen konnten haben wir euch die Shows hier zum Ansehen verlinkt.

So. 27.03.2022

10:00 Uhr
mit Mark Militzer und Maximilian Beck

 

Mach dich knackig:
„Würstchen- und Wiener-Spezialitäten“

Nicht nur das richtige, sondern das perfekte Brät für jede Geschmacksregion: Wir stellen dir die passenden Gewürzmischungen und Rezepturen von süß-würzig über scharf-pfiffig bis hin zu orientalisch-kreativ vor – alles echte Erfolgsgaranten! Details zu diesen leckeren Sorten wollen wir vorher nicht verraten – lass dich überraschen! Selbstverständlich bekommst du bei rechtzeitiger Anmeldung alle Sorten im Verkostungspaket zum Probieren nach Hause geliefert. Wir sind gespannt auf dein Feedback!




12:30 Uhr
mit Ottmar Dorsch und Ralph Bauer

 

Aufs Brät kommts an:
Der Bratwurst-Booster für deine Theke

7 aus 49 – mehr Variation für deine Theke: Mit unseren sieben Grundwürzungen kannst du bis zu 49 verschiedene Bratwurstsorten herstellen! Das nennen wir effektive Kreativität. Wir zeigen dir Rezepte für Produkte, die deine Kunden lieben werden: von grob bis fein allesamt echte Hingucker, spannende Geschmacks-Thriller mit kreativen Veredelungen. Dabei grillen und braten wir – wenn du Lust hast – gemeinsam mit dir, denn als angemeldeter Teilnehmer erhältst du im Paket eine Bratwurst jeder vorgestellten Sorte vorab. Brät und Hülle sind schon immer wichtigster Bestandteil einer hervorragenden Bratwurst. Wir setzen Trends, geben Tipps und liefern Fachwissen.




15:00 Uhr
mit Herrmann Haider und Stephan Füller

 

Fleisch kann ja jeder:
Vegetarische Grillspezialitäten

Immer gefragter in der Grilltheke ist Grillkäse! Wir zeigen den einfachen Herstellungsprozess unserer Produkte und verkosten live mit dir fünf Sorten aus unserem Produktspecial. Stell am besten schon mal eine Pfanne bereit und entdecke gemeinsam mit uns kreative Grillspieße ohne Fleisch. Echte Highlights sind auch unsere neuen Veggie-Compounds für Würste und Burger, die wir dir ebenfalls vorstellen wollen. Zu guter Letzt runden wir die Show mit unseren guten "Dips am Rande" ab. Das wird ein gesundes Fest der Köstlichkeiten!




17:30 Uhr
mit Mark Militzer und Maximilian Beck

 

Farbe bekennen:
Grillspezialitäten mit mehr Geschmack

Weg vom Einheitsbrei, dafür mehr frische Ideen zu Lande, zu Wasser und in der Luft: So viel kreative Freude bringen dir unsere alternativen Standard-Marinaden für Wild, Fisch und Geflügel. Selbstverständlich dürfen dabei unsere Grillgewürze und Dips nicht fehlen. Dip, Dip, Hurra! Exklusive Bonusinhalte dieser Show: Ideenreichtum bei Surf & Turf Spießen. Also lass uns gemeinsam die Studioküche ordentlich einheizen und entdecke parallel dazu unsere Grillgewürze und Marinaden in deinem Verkostungspaket.




20:00 Uhr
mit Ottmar Dorsch und Ralph Bauer

 

Kulturelle Vielfalt:
Frische Rohwürstchen nach Gusto!

Warum nicht Gutes noch besser machen? Wir erklären anhand von vier Grundsorten, wie du mit unseren Reifekulturen schnell und sicher zum Erfolg bei der Herstellung von Rohwürstchen kommst. Zur Live-Verkostung erhältst du eine frische Rohwurst von jeder vorgestellter Sorte – damit du deinen persönlichen Favoriten selbst entdecken kannst. Schwerpunkte der Show sind der sichere Einsatz von Starterkulturen, der Reifeprozess sowie Tipps zur Fehlervermeidung bei diesen absoluten Klassikern. So einfach triffst du jeden regionalen Kundengeschmack.





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